Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Виноград в карамели. Рецепт

Описание рецепта

В сахар добавить немного сладкого красного вина и виноградного сока, затем варить на самом маленьком огне при постоянном помешивании до тех пор, пока сироп не загустеет и не приобретет более густой цвет.

Карамель снять с огня, слегка остудить и аккуратно обмакивать в нее каждую виноградину. Готовый виноград в карамели выложить на сито или смазанный растительным маслом противень до полного застывания.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар 1 стакан
Сладкое красное вино 2 ст. ложки
Виноградный сок 4 ст. ложки
Источник: cook-n-eat.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты