Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Конфеты из орехов и ягод боярышника. Рецепт

Описание рецепта

Ягоды боярышника отделить от плодоножек, тщательно промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь, затем просушить. Подсушенные ягоды пропустить через мясорубку, в пюре добавить сахар и крахмал, перемешать, нагреть почти до кипения, но не кипятить, затем всыпать дробленые орехи.

Приготовленную массу разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, слоем 1-2 см и оставить при комнатной температуре для высыхания.

Когда пласт подсохнет, нарезать его произвольными фигурами, обвалять в измельченных орехах и выложить на сито до полного высыхания. Готовые конфеты из орехов и ягод боярышника хранить в стеклянных или жестяных банках.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Пюре из ягод боярышника 1 кг
Сахар 500 г
Крахмал 150 г
Дробленые орехи 2 стакана
Источник: candymenu.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты