Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Конфеты из боярышника. Рецепт

Описание рецепта

Ягоды боярышника отделить от плодоножек, тщательно промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь затем просушить. Подсушенные ягоды пропустить через мясорубку, в пюре добавить сахар и крахмал, перемешать, нагреть почти до кипения, но не кипятить.

Приготовленную массу разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, слоем 1-2 см и оставить при комнатной температуре для высыхания.

Когда пласт подсохнет, нарезать его произвольными фигурами, обвалять в сахарной пудре и выложить на сито до полного высыхания. Готовые конфеты из боярышника хранить в стеклянных или жестяных банках.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар 500 г
Пюре из ягод боярышника 1 кг
Крахмал 150 г
Источник: content.foto.mail.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты