Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Свиные биточки в яйце. Рецепт

Описание рецепта

Мякоть свинины нарезать небольшими кусками поперек волокон, тщательно отбить, натереть растертым с солью и перцем чесноком, дать полежать 30-40 минут.

Подготовленным кусочкам придать форму небольших шариков, окунуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить в раскаленное растительное масло и жарить на небольшом огне со всех сторон до готовности 20-25 минут.

Свиные биточки в яйце подать на подогретых порционных тарелках с гарниром из жареного картофеля по-деревенски. Перед подачей полить томатным соусом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свинина 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 4-5 зубчиков
Яйца 2-3 шт.
Панировочные сухари По вкусу
Растительное мacлo 0,5 стакана
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты