Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки свиные. Рецепт

Описание рецепта

Мякоть свинины нарезать небольшими кусками поперек волокон, тщательно отбить, посолить, поперчить, придать кускам форму небольших шариков, выложить в раскаленное растительное масло и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

На жире, оставшемся от обжаривания биточков, пассировать муку, нарезанный крупной соломкой репчатый лук и тертую морковь.

Обжаренные биточки выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, залить концентрированным мясокостным бульоном, добавить пассировку, томатную пасту, соль, перец горошком, лавровый лист и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 20 минут.

Биточки свиные подать на подогретых порционных тарелках с гарниром из свежих овощей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свинина 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Растительное мacлo 0,5 стакана
Мука 1 ст. ложка
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 100 г
Концентрированный мясокостный бульон 1 стакан
Специи По вкусу
Томатная паста 1 ст. ложка
Источник: timebake.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты