Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки мясные на пару с зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Свинину и баранину вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с сырым картофелем и морковью.

В фарш добавить яйца, мелко нарубленные репчатый и зеленый лук, измельченную зелень, соль, перец и тщательно вымесить.

Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке и поместить в пароварку на 30-35 минут.

Биточки мясные на пару подать на подогретых порционных тарелках с зеленым горошком, консервированной кукурузой и отварной спаржей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свинина 600 г
Баранина без костей 600 г
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зеленый лук измельченный 1 стакан
Измельченная зелень 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Мука По вкусу
Источник: koolinar.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты