Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки мясные в соусе из авокадо и апельсинового сока. Рецепт

Описание рецепта

Говяжью и свиную грудинку, филе индейки вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с репчатым луком.

В фарш добавить яйца, вымоченный в воде пшеничный хлеб, соль, перец и тщательно вымесить.

Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле до крепкой корочки со всех сторон.

Обжаренные биточки поместить в сотейник с растопленным сливочным маслом, залить апельсиновым соком, добавить измельченные авокадо, соль, перец горошком, лавровый лист, сушеную мяту и тимьян, пассированный на сливочном масле репчатый лук, довести до кипения и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 20-25 минут.

Биточки мясные в соусе из авокадо и апельсинового сока подать с рассыпчатым рисом или пшеничной кашей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говяжья грудинка 600 г
Свиная грудинка 500 г
Филе индейки 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйца 2 шт.
Пшеничный хлеб 200 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Мука По вкусу
Растительное мacлo 0,5 стакана
Масло сливочное 100 г
Апельсиновый сок 1 стакан
Авокадо 2 шт.
Специи По вкусу
Лук репчатый для пассировки 1 шт.
Источник: irlaiks.lv

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты