Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки мясные в мультиварке. Рецепт

Описание рецепта

Свинину и баранину вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с репчатым луком.

В фарш добавить яйца, вымоченный в воде пшеничный хлеб, соль, перец и тщательно вымесить.

В сковороде с растопленным сливочным маслом пассировать измельченный репчатый лук до золотистого цвета, залить овощным бульоном, добавить плавленый сыр, соль, перец горошком, лавровый лист, измельченную зелень и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 10-15 минут.

Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке, поместить в мультиварку, залить приготовленным соусом, густо посыпать измельченными укропом, петрушкой, базиликом и установить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ.

Готовить биточки мясные в мультиварке 30-35 минут, подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках с отварными макаронами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свинина 500 г
Баранина без костей 500 г
Лук репчатый для фарша 2 шт.
Яйца 1 шт.
Пшеничный хлеб 200 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 2 шт.
Бульон овощной 1 стакан
Плавленый сыр 250 г
Специи По вкусу
Измельченная зелень По вкусу
Мука Сколько понадобится
Источник: minproduct.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты