Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс из говяжьего фарша фаршированный морковью и сыром. Рецепт

Главная Поваренная книга Основные блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Бифштекс из говяжьего фарша фаршированный морковью и сыром

Описание рецепта

Говяжью вырезку тщательно промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой три раза, при последней обработке с мясом пропустить репчатый лук и чеснок. Затем добавить яйца, молотую смесь перцев, соль, куркуму и тщательно размешать.

Морковь натереть на крупной терке и смешать с мягким сливочным сыром.

Из приготовленного фарша сформовать круглые лепешки, толщиной 1,5-2 см, в середине лепешки сделать выемку и поместить в нее ложку обжаренной морковно-сырной начинки, сверху закрыть еще одной лепешкой, слегка защипать края, выложить на смазанный размягченным сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке 10-15 минут.

По готовности бифштекс из говяжьего фарша фаршированный морковью и сыром выложить на застеленную салатным листом порционную тарелку, полить растопленным сливочным маслом, положить на каждый бифштекс жареное яйцо и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говяжья вырезка 1,2 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Соль По вкусу
Молотая смесь перцев 1 ч. ложка
Куркума 0,5 ч. ложки
Яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Мягкий сливочный сыр 200 г
Масло сливочное 150 г
Тертый сыр 200 г
Источник: persona-rs.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты