Бифштекс рубленый из говядины. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Бифштекс рубленый из говядины





Описание рецепта
Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий жир пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Шпик нарезать мелкими кубиками. В измельченную массу добавить соль, молотый перец, воду или, молоко и перемешать.
Из приготовленной массы сформовать бифштексы и, не панируя их в молотых сухарях, жарить бифштекс на растительном масле в течение 7-15 минут, в зависимости от того, каким мясо должно быть по желанию потребителя: слабо прожаренным, среднепрожаренным пли полностью прожаренным.
Бифштекс рубленый из говядины выложить на блюдо, полить маслом с мясным соком или луковым соусом с горчицей, дополнительно соус поставить на стол в отдельном соуснике. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки и укропом.
Ингредиенты
|
Источник: s1.tchkcdn.com