Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка в мультиварке с жаренным луком. Рецепт

Описание рецепта

Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть, поместить в чашу мультиварки и залить водой.

Мультиварку закрыть и поставить в режим ГРЕЧКА.

На сковороде с растопленным сливочным маслом пассировать нарезанный тонкой соломкой репчатый лук и тертую морковь до золотистого цвета. В конце пассирования добавить измельченные зеленый лук и кинзу, перемешать с готовой гречневой кашей.

Гречка в мультиварке с жаренным луком подается в горячем виде, сразу по готовности. Готовую кашу выложить на порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом, украсить маринованными овощами и посыпать свежей зеленью. По желанию в отдельном соуснике можно подать любой томатный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 1 кг
Вода 2 стакана
Лук репчатый 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Зеленый лук измельченный 1 стакан
Кинза измельченная 2 ст. ложки
Источник: content.foto.mail.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты