Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Говяжий бифштекс с яйцом. Рецепт

Описание рецепта

Говядину вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на крупные порционные куски. Каждый кусок натереть смешанным с солью, чесноком и смесью перцев лимонным соком, положить под пресс и поместить в холод на 20 минут.

Подготовленные бифштексы пожарить на растительном масле под прессом до готовности.

Готовый бифштекс выложить на подогретую порционную тарелку, густо посыпанную измельченными свежей зеленью и зеленым луком, сверху на бифштекс выложить жареное со свежим помидором яйцо и все сверху посыпать измельченным свежим укропом.

Говяжий бифштекс с яйцом подается без гарнира. По желанию можно гарнировать бифштекс маринованными грибами или моченой брусникой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 8 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Чеснок 4 зубчика
Растительное мacлo 0,5 стакана
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Лимонный сок 4 ст. ложки
Говяжья вырезка 1,5 кг
Источник: foodclub.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты