Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс из говядины с кровью. Рецепт

Описание рецепта

Говядину очистить от сухожилий, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать поперек волокон тонкими порционными кусками. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и поместить под гнет на 10-15 минут в холодном месте.

Жарить на сильно разогретом растительном масле по 5-7 минут с обеих сторон до образования коричневой корочки.

По готовности бифштекс из говядины с кровью выложить на подогретую порционную тарелку, застеленную свежим салатным листом, наколоть корочку вилкой или ножом так, чтобы на поверхности выступил сок, положить небольшой кусочек сливочного масла и посыпать измельченной свежей зеленью.

На гарнир можно подать жаренные грибы, тушеные или жаренные овощи и в отдельном соуснике любой острый соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Говяжья вырезка 1 кг
Растительное мacлo 0,5 стакана
Источник: data.himmag.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты