Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс по-татарски. Рецепт

Описание рецепта

Говяжью вырезку тщательно промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой три раза, при последней обработке с мясом пропустить репчатый лук. Затем добавить молотую смесь перцев, соль, куркуму и тщательно размешать.

Из приготовленного фарша сформовать круглые лепешки, толщиной 1,5-2 см, в середине лепешки сделать выемку и поместить в нее яичный желток, сверху закрыть еще одной лепешкой, слегка защипать края, выложить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду, положить пресс и жарить на небольшом огне 20 минут.

По готовности бифштекс по-татарски выложить на посыпанное измельченным зеленым луком блюдо, положить на каждый бифштекс кусочек сливочного масла и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говяжья вырезка 1,5 кг
Лук репчатый 4-5 шт.
Молотая смесь перцев 1 ч. ложка
Соль По вкусу
Куркума 0,5 ч. ложки
Яйца 6-8 шт.
Источник: recetasdelujo.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты