Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша овощная с кукурузой. Рецепт

Описание рецепта

Кабачки, картофель и тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить нашинкованную капусту и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды со специями.

В отваренные овощи, добавить пассированные на сливочном масле муку, репчатый лук, измельченные сладкий перец, помидоры и морковь, поперчить, посолить и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 7-10 минут, периодически помешивая. По готовности ввести в кашу сливки и консервированную кукурузу без жидкости, довести до кипения, снять с огня, и дать немного настояться.

Каша овощная с кукурузой подается в горячем виде на завтрак или в качестве гарнира к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов. Перед подачей заправить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кабачки 2 шт.
Картофель 6 шт.
Тыква 300 г
Капуста свежая 300 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Масло сливочное 100 г
Мука 4 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сливки 11% 3 стакана
Консервированная кукуруза 200 г
Источник: medikforum.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты