Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша овощная на молоке. Рецепт

Описание рецепта

Картофель, морковь и тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленного молока.

Из молока и манной крупы сварить густую кашу.

В отваренные овощи добавить соль, перец, ввести манную кашу и варить на небольшом огне 5-7 минут, при постоянном помешивании. По готовности кашу снять с огня, и дать немного настояться.

Каша овощная на молоке подается в горячем виде на завтрак или в качестве гарнира к тушеному мясу или рыбе. Перед подачей заправить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 4-5 шт.
Морковь 3 шт.
Тыква 300 г
Молоко для овощей 2 стакана
Молоко для манной каши 1 стакан
Крупа манная 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло сливочное По вкусу
Источник: sadovod-ek.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты