Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини фаршированные макаронами и тунцом. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть и аккуратно разрезать вдоль на две части. Одна часть должна быть значительно меньше другой, меньшая часть будет служить крышечкой для фаршированных цуккини. Из большей части ложкой вынуть мякоть и нарезать ее на мелкие кубики. Чашечку смазать внутри размягченным сливочным маслом.

Репчатый лук измельчить и пассировать с растертым чесноком, солью, перцем, измельченными помидорами, мякотью цуккини и консервированным тунцом. Пассировку смешать с отваренными мелкими макаронами и нафаршировать приготовленной смесью лодочку из цуккини.

Нафаршированные цуккини закрыть крышечками, выложить в смазанный сливочным маслом противень и запекать в предварительно прогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

Цуккини фаршированные макаронами и тунцом подать в горячем виде на блюде, застеленном салатными листьями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 8 шт.
Масло сливочное 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Помидоры 4 шт.
Тунец консервированный 500 г
Макароны мелкие отваренные 250 г
Источник: lublugotovit.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты