Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини фаршированные мясом. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть и аккуратно разрезать вдоль на две половины, ложкой вынуть мякоть и нарезать ее на мелкие кубики. Подготовленные чашечки смазать внутри размягченным сливочным маслом.

Репчатый лук измельчить и пассировать с растертым чесноком, солью, перцем, томатной пастой, измельченными помидорами, мякотью цуккини и мясным фаршем, добавить сливки, закрыть крышкой и тушить 7-10 минут на небольшом огне.

Нафаршировать приготовленным фаршем чашечки из цуккини, выложить в густо смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно прогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Цуккини фаршированные мясом подать в горячем виде на блюде, застеленном салатными листьями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 8-10 шт.
Масло сливочное 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Томатная паста 3 ст. ложки
Помидоры 3 шт.
Мясной фарш 600 г
Сливки 2 стакана
Тертый сыр 300 г
Источник: prigotov-doma.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты