Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жаренная кукуруза с луком. Рецепт

Описание рецепта

Кукурузные початки очистить, немного обрезать и варить в кипящей подсоленной воде 30 минут.

По готовности сваренные початки, посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и пожарить на свином сале, предварительно пропущенном вместе с чесноком через мясорубку с крупной решеткой.

Жаренная кукуруза с луком подается в горячем виде. Перед подачей выложить початки на порционные тарелки, заправить жаренным на сале луком и посыпать зеленью. Дополнительно в отдельном соуснике можно подать любой томатный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кукуруза в початках 8-10 шт.
Растительное мacлo 1 стакан
Лук репчатый 3-4 шт.
Сало свиное 200 г
Чеснок 3-4 зубчика
Источник: recepti-povara.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты