Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рагу овощное пикантное. Рецепт

Описание рецепта

Картофель, морковь и кабачки очистить и нарезать кубиками.

Репчатый лук нарезать крупной соломкой и быстро обжарить в сотейнике в растительном масле на большом огне вместе с чесноком и кабачками до золотистого цвета. Огонь уменьшить до минимума, добавить картофель, морковь, нарезанные крупными дольками помидоры и сладкий перец, вино, соль, молотую смесь перцев, тимьян, эстрагон и тушить 7-10 минут при закрытой крышке.

Рагу овощное пикантное подать в качестве гарнира к блюдам из говядины. Перед подачей выложить в подогретые порционные тарелки и посыпать измельченным свежим базиликом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Столовое вино 1 стакан
Перец сладкий 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
Растительное мacлo 0,5 стакана
Кабачки 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 4 шт.
Картофель 6 шт.
Соль По вкусу
Смесь перцев 1 ч. ложка
Тимьян По вкусу
Эстрагон По вкусу
Базилик По вкусу
Источник: onlykino.ucoz.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты