Рагу овощное пикантное. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Рагу овощное пикантное





Описание рецепта
Картофель, морковь и кабачки очистить и нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать крупной соломкой и быстро обжарить в сотейнике в растительном масле на большом огне вместе с чесноком и кабачками до золотистого цвета. Огонь уменьшить до минимума, добавить картофель, морковь, нарезанные крупными дольками помидоры и сладкий перец, вино, соль, молотую смесь перцев, тимьян, эстрагон и тушить 7-10 минут при закрытой крышке.
Рагу овощное пикантное подать в качестве гарнира к блюдам из говядины. Перед подачей выложить в подогретые порционные тарелки и посыпать измельченным свежим базиликом.
Ингредиенты
|
Источник: onlykino.ucoz.com