Цуккини с рыбой тушеные в сырном соусе. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини с рыбой тушеные в сырном соусе





Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.
Филе семги или форели вымыть, разделить на небольшие порционные куски, посолить, поперчить, намазать майонезом, смешанным с молотой смесью перцев, куркумой и шалфеем, дать постоять 10-15 минут при комнатной температуре, затем пожарить мясо до полуготовности на оливковом масле.
На сливочном масле пассировать репчатый лук, добавить муку, соль, перец, рыбный бульон, сметану, смешанную с майонезом, в котором мариновалась рыба, тертым сыром и тушить 5 минут на небольшом огне при постоянном помешивании.
Готовую рыбу выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, сверху положить подготовленные цуккини, залить приготовленным сырным соусом и тушить еще 10-15 минут.
Цуккини с рыбой тушеные в сырном соусе подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить дольками свежих помидоров.
Ингредиенты
|
Источник: allthatfood.ru