Цуккини с луком и салом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини с луком и салом
Описание рецепта
Цуккини вымыть, нарезать кружочками, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с молотой смесью перцев и солью и пожарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
Сало мелко нарезать и пожарить на сковороде до румяных шкварок, затем в том жире обжарить нарезанный толстыми кольцами лук до золотистого цвета, добавить обжаренные цуккини, томатную пасту, шалфей и тушить под крышкой на небольшом огне 3-5 минут.
Цуккини с луком и салом подаются в горячем виде на подогретых порционных тарелках в качестве горячей закуски или гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты
|
Источник: img0.liveinternet.ru