Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини с луком и салом. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, нарезать кружочками, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с молотой смесью перцев и солью и пожарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

Сало мелко нарезать и пожарить на сковороде до румяных шкварок, затем в том жире обжарить нарезанный толстыми кольцами лук до золотистого цвета, добавить обжаренные цуккини, томатную пасту, шалфей и тушить под крышкой на небольшом огне 3-5 минут.

Цуккини с луком и салом подаются в горячем виде на подогретых порционных тарелках в качестве горячей закуски или гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1,5 кг
Масло оливковое 0,5 стакана
Смесь перцев 2 ч. ложки
Соль По вкусу
Сало свиное 300 г
Лук репчатый 4 шт.
Шалфей По вкусу
Томатная паста 1 ст. ложка
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты