Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини с зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на толстые пласты, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком, измельченным базиликом и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Яйца взбить с домашним майонезом, мукой, смесью перцев, паприкой, измельченным свежим укропом, петрушкой и кинзой.

Подготовленные цуккини окунуть в яйца и пожарить до готовности на оливковом масле с обеих сторон.

Цуккини с зеленью подать в горячем виде в качестве горячей закуски или гарнира к жаренному мясу или дичи. Перед подачей цуккини и мясо выложить на застеленное салатными листьями большое блюдо и посыпать тертым сыром.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло оливковое 1 стакан
Лимонный сок 4 ст. ложки
Базилик По вкусу
Яйца 3 шт.
Майoнeз 0,5 стакана
Мука 4-5 ст. ложек
Смесь перцев 1 ч. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Свежая зелень По вкусу
Источник: new-recipes.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты