Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини с грибами шампиньонами. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать в холоде 20-25 минут, затем обжарить в раскаленном оливковом масле до коричневой корочки.

Репчатый лук измельчить и пассировать с мукой на сливочном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны очистить, промыть, нарезать кусочками, потушить до готовности в сливках, добавить пассированный лук, все соединить с обжаренными цуккини и тушить еще 10-15 минут.

Цуккини с грибами шампиньонами подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки и посыпать тертым сыром и свежей измельченной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 800 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло оливковое 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст. ложка
Масло сливочное 100 г
Шампиньоны 600 г
Сливки 2 стакана
Источник: img1.alimero.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты