Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини в сливках с грецкими орехами. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Подготовленные цуккини выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, залить сливками, добавить пассированный на сливочном масле репчатый лук, дольки грецких орехов и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 15-20 минут.

Цуккини в сливках с грецкими орехами подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, посыпать свежей измельченной зеленью и толчеными грецкими орехами, украсить зеленым горошком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Цуккини 1 кг
Масло оливковое 0,5 стакана
Чеснок 2 зyбчика
Масло сливочное 100 г
Сливки 1 стакан
Лук репчатый 2 шт.
Грецкие орехи измельченные 1 стакан
Источник: oksanaputan.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты