Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фаршированные цуккини с креветками. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть и аккуратно разрезать вдоль на две половины, ложкой вынуть мякоть и нарезать ее на мелкие кубики. Подготовленные чашечки смазать внутри размягченным сливочным маслом.

Репчатый лук измельчить и пассировать с солью, перцем, измельченными помидорами, мякотью цуккини и отваренными креветками, добавить сливки, закрыть крышкой и тушить 7-10 минут на небольшом огне.

Нафаршировать приготовленным фаршем чашечки из цуккини, выложить в густо смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно прогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Фаршированные цуккини с креветками подать в горячем виде на блюде, застеленном салатными листьями. Перед подачей каждую порцию сбрызнуть растопленным сливочным маслом и украсить веточкой петрушки и отваренной тигровой креветкой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 4-5 шт.
Масло сливочное 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Помидоры 2 шт.
Креветки 300 г
Сливки 22% 1 стакан
Тертый сыр 200 г
Креветки тигровые Для украшения
Свежая зелень Для украшения
Источник: milchpaparazzi.de

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты