Рыба с цуккини во фритюре. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Рыба с цуккини во фритюре
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать небольшими брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла до золотистого цвета. Обжаренные цуккини откинуть на сито или выложить на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира.
Яйца взбить с домашним майонезом, мукой, молотым перцем и паприкой.
Филе любой рыбы без костей нарезать большими порционными кусками, окунуть в приготовленный кляр и запечь до готовности в горячей духовке на противне, смазанном размягченным сливочным маслом.
Рыба с цуккини во фритюре подается в горячем виде, перед подачей куски филе разложить в порционные тарелки, рядом выложить жаренные цуккини, по желанию можно все полить любым сливочным соусом и посыпать свежей измельченной зеленью. Дополнительно падать маринованные овощи.
Ингредиенты
|
Источник: kuharka.ru