Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рыба с цуккини во фритюре. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать небольшими брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла до золотистого цвета. Обжаренные цуккини откинуть на сито или выложить на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира.

Яйца взбить с домашним майонезом, мукой, молотым перцем и паприкой.

Филе любой рыбы без костей нарезать большими порционными кусками, окунуть в приготовленный кляр и запечь до готовности в горячей духовке на противне, смазанном размягченным сливочным маслом.

Рыба с цуккини во фритюре подается в горячем виде, перед подачей куски филе разложить в порционные тарелки, рядом выложить жаренные цуккини, по желанию можно все полить любым сливочным соусом и посыпать свежей измельченной зеленью. Дополнительно падать маринованные овощи.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 600 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло оливковое 2 стакана
Яйца 2 шт.
Майoнeз 0,5 стакана
Мука 2 ст. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Филе любой рыбы без костей 600-700 г
Масло сливочное 50 г
Источник: kuharka.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты