Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Тыква фри. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать брусочками, посолить, поперчить и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.

Кусочки тыквы жарить со всех сторон в большом количестве раскаленного растительного масла до золотистого цвета. Готовую тыкву выкладывать на сито, чтобы стек лишний жир.

Тыква фри подается в горячем или охлажденном виде в качестве закуски к пиву или легким алкогольным коктейлям, а также в качестве гарнира к блюдам из жаренного мяса, птицы, рыбы или дичи.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Растительное мacлo 2 стакана
Источник: femininbio.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты