Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Тыква с картошкой. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать на порционные кусочки, размером 5х4х2 см, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.

Подготовленные кусочки тыквы обвалять в муке и пожарить до готовности на оливковом масле.

Картофель вымыть, отварить в кожуре, по готовности разрезать, не снимая кожуру, на крупные дольки и обжарить в раскаленном оливковом масле.

Тыква с картошкой подается в горячем виде к блюдам из мяса и рыбы. Перед подачей положить тыкву на середину блюда, вокруг выложить картофель и все посыпать свежей зеленью и ягодами брусники.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 1 кг
Оливковое масло 1,5 стакана
Соль По вкусу
Картофель вареный 6-8 шт.
Свежая зелень По вкусу
Источник: kstolu.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты