Тыква с картошкой. Рецепт
Описание рецепта
Тыкву очистить, нарезать на порционные кусочки, размером 5х4х2 см, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.
Подготовленные кусочки тыквы обвалять в муке и пожарить до готовности на оливковом масле.
Картофель вымыть, отварить в кожуре, по готовности разрезать, не снимая кожуру, на крупные дольки и обжарить в раскаленном оливковом масле.
Тыква с картошкой подается в горячем виде к блюдам из мяса и рыбы. Перед подачей положить тыкву на середину блюда, вокруг выложить картофель и все посыпать свежей зеленью и ягодами брусники.
Ингредиенты
|
Источник: kstolu.org