Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Тыква печеная с брынзой. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать некрупными кусками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Подготовленную тыкву выложить в густо смазанный размягченным сливочным маслом противень равномерным слоем, посыпать тертой брынзой, на брынзу выложить тонкие кружочки помидор, снова посыпать слоем брынзы и выпекать в предварительно прогретой до 200єС духовке до румяной корочки на сыре.

Тыква печеная подается в горячем или охлажденном виде. Перед подачей тыкву выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 800 г
Масло сливочное 150 г
Брынза 500 г
Помидоры 4-5 шт.
Источник: easycooking.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты