Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Тыква жареная с чесноком. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать на крупные порционные куски, сбрызнуть оливковым маслом, смазать растертым с солью и перцем чесноком и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.

Подготовленные кусочки тыквы обвалять в муке и пожарить до готовности на оливковом масле.

Тыква жареная с чесноком подается в горячем виде к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Перед подачей выложить основное блюдо на порционную тарелку, рядом положить кусочки тыквы и все посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 800 г
Оливковое масло 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 2 зубчика
Мука По вкусу
Источник: kastrulki.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты