Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Тыква жареная с луком. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать на крупные порционные куски, сбрызнуть оливковым маслом, смазать растертым с солью и перцем чесноком и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.

Подготовленные кусочки тыквы обвалять в муке и пожарить до готовности на оливковом масле.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла.

Тыква жареная с луком подается в горячем виде к шашлыку, мясным или рыбным тефтелям, копченому мясу или мясному ассорти. Перед подачей выложить на блюдо кусочки тыквы, полить растопленным сливочным маслом, сверху густо выложить обжаренный лук и все посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 800 г
Оливковое масло 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 2 зубчика
Мука По вкусу
Лук репчатый 4 шт.
Растительное мacлo 0,5 стакана
Масло сливочное 50 г
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты