Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Тыква жареная в сухарях. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать крупными порционными кусками, посолить, поперчить, смазать майонезом и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.

Подготовленные куски тыквы обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и пожарить на растительном масле до готовности.

Тыква жареная в сухарях подается в горячем или охлажденном виде в качестве закуски к пиву или легким алкогольным коктейлям, а также в качестве дополнения к бульонам, прозрачным супам или крем-супам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Панировочные сухари По вкусу
Яйца 1 шт.
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Тыква 600 г
Растительное мacлo 1 стакан
Источник: green-recept.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты