Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Оладьи из цуккини с манкой. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Измельченные цуккини откинуть на сито с марлей, поместить сверху гнет и дать постоять 10 минут.

Сварить жидкую манную кашу на молоке, остудить, добавить крахмал, взбитые яйца, соль, перец, измельченные свежую зелень, соду, гашеную уксусом, соединить с подготовленными цуккини и тщательно вымесить.

Жарить оладьи на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Оладьи из цуккини с манкой подавать сразу после жарки со сметаной, любым сметанным или сливочным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Крупа манная 0,5 стакана
Молоко 2 стакана
Крахмал 1 стакан
Яйца 2 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Сода, гашеная уксусом 1 ч. ложка
Растительное мacлo 1 стакан
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты