Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Морковь и цуккини в мультиварке. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Морковь вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики.

Тушить морковь и цуккини в мультиварке с растопленным сливочным маслом, сливками, измельченным зеленым луком и мясным бульоном в режиме ТУШЕНИЕ 35-40 минут.

Подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, по желанию заправить сметаной и посыпать свежей измельченной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 0,5 стакана
Чеснок 2 зубчика
Морковь 3 шт.
Масло сливочное 100 г
Сливки 1 стакан
Зеленый лук По вкусу
Мясной бульон 1 стакан
Источник: allphoto.in.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты