Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны с цуккини и ветчиной. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.

Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить на раскаленном сливочном масле до золотистого цвета, добавить тертую морковь, сливки, нарезанную кубиками ветчину, подготовленные цуккини и тушить 10-15 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить небольшим количеством растительного масла.

Макароны с цуккини и ветчиной подаются в горячем виде, перед подачей заправленные макароны разложить в порционные тарелки, сверху ложкой выложить соус с цуккини, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить дольками свежих помидоров. Дополнительно по желанию можно подать отварные сосиски или сардельки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 0,5 стакана
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Морковь 1 шт.
Сливки 1 стакан
Макароны отваренные 1 кг
Источник: povar.biz

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты