Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Шашлык из цуккини. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кружочки, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Баранину и свинину нарезать порционными кусками и замариновать в любом маринаде.

Говяжью печень нарезать кусками, равными по размеру с кусками свинины и баранины, посолить, поперчить и потушить 3-5 минут в сотейнике с растопленным сливочным маслом.

Подготовленные кусочки цуккини нанизать на шампуры, чередуя с кусочками маринованной баранины, свинины и тушеной говяжьей печени, жарить шашлыки со всех сторон на раскаленных углях до золотистого цвета.

Шашлык из цуккини подать в горячем виде не снимая с шампуров на застеленном салатными листьями большом блюде и посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло 0,5 стакана
Маринованная свинина 600 г
Маринованная баранина 600 г
Говяжья печень 500 г
Источник: open.az

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты