Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини тушеные с копченостями. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Подготовленные цуккини выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом и тушить при закрытой крышке на небольшом огне до полуготовности.

Копченую говяжью грудинку, копченые свиные ребрышки, копченый свиной и говяжий язык нарезать небольшими кусочками и соединить с цуккини, добавить соль, перец, специи, белое столовое вино, нарезанные дольками помидоры и пассированный на сале репчатый лук, нарезанный крупными кольцами, тушить еще 10-15 минут.

Цуккини тушеные с копченостями подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, заправить сметаной или любым сметанным соусом, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить кружочками маринованных огурцов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 0,5 стакана
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 150 г
Копченая говяжья грудинка 600 г
Копченые свиные ребрышки 500 г
Копченый свиной язык 400 г
Копченый говяжий язык 400 г
Специи По вкусу
Белое столовое вино 1 стакан
Сало свиное 100 г
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры 5 шт.
Источник: 1cookit.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты