Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Тушеные цуккини с ветчиной и шкварками. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком, молотой смесью перцев и солью.

Сало мелко нарезать и пожарить на сковороде до румяных шкварок, шкварки вынуть, затем в том жире, что остался в сковородке от шпика, обжарить цуккини до золотистого цвета.

В обжаренные цуккини ввести мясной или куриный бульон, молотый имбирь, пассированный репчатый лук, шкварки, нарезанную небольшими кубиками ветчину, сливки, шалфей и тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут.

Цуккини с ветчиной и шкварками подаются в горячем виде на подогретых порционных тарелках.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Оливковое масло 0,5 стакана
Соль По вкусу
Чеснок 2 зубчика
Смесь перцев 1 ч. ложка
Сало свиное 300 г
Бульон 2 стакана
Лук репчатый 2 шт.
Молотый имбирь 1 ч. ложка
Ветчина 600 г
Сливки 1 стакан
Шалфей Щепотка
Источник: bobisto.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты