Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини запеченные с сыром. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.

Подготовленные цуккини обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета и выложить в смазанный размягченным сливочным маслом противень.

Яйца смешать в блендере с тертым сыром, измельченным свежим укропом и закрыть сырной массой цуккини, сверху посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой до 200єС духовке 10-15 минут до золотистой корочки на сыре.

Цуккини запеченные с сыром подать в горячем виде, перед подачей разделить на порционные куски, выложить на подогретые порционные тарелки, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 1 стакан
Мука По вкусу
Сливочное масло 100 г
Яйца 3 шт.
Тертый сыр 500 г
Кунжут 2 ст. ложки
Источник: kuharka.biz

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты