Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини запеченные в духовке с творогом. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.

Подготовленные цуккини обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Творог посолить и смешать в блендере с измельченным свежим укропом, яйцами, прованскими травами и базиликом.

Приготовленный творог выложить в смазанный размягченным сливочным маслом противень, разровнять поверхность, на твороге разложить обжаренные кружочки цуккини, посыпать панировочными сухарями и кунжутом, выпекать в предварительно разогретой до 200єС духовке 15-20 минут.

Цуккини запеченные в духовке с творогом подать в горячем виде, перед подачей разделить на порционные куски, выложить на подогретые порционные тарелки, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сливочное масло 150 г
Базилик По вкусу
Прованские травы 1 ч. ложка
Яйца 2 шт.
Измельченный свежий укроп 2 ст. ложки
Творог 400 г
Растительное мacлo 1 стакан
Мука По вкусу
Цуккини 1 кг
Панировочные сухари 0,5 стакана
Кунжут 4 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: vsiako1vesy.files.wordpress.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты