Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини жаренные с острыми куриными крылышками. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и дать полежать 15-20 минут при комнатной температуре.

Подготовленные цуккини жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Куриные крылышки поперчить, натереть растертым с солью чесноком, куркумой и молотым острым перцем, выдержать под гнетом 30 минут, разложить на решетке и жарить до готовности над горячими углями.

Цуккини жаренные подать в горячем виде. Перед подачей цуккини выложить на середину большого блюда, вокруг разместить куриные крылышки, все украсить дольками свежих помидор и посыпать измельченной свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Растительное мacлo 1 стакан
Куриные крылышки 1 кг
Чеснок 2-3 зубчика
Перец острый молотый 1 ч. ложка
Куркума 1 ч. ложка
Источник: goodfood24.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты