Цуккини жаренные с острыми куриными крылышками. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини жаренные с острыми куриными крылышками
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и дать полежать 15-20 минут при комнатной температуре.
Подготовленные цуккини жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Куриные крылышки поперчить, натереть растертым с солью чесноком, куркумой и молотым острым перцем, выдержать под гнетом 30 минут, разложить на решетке и жарить до готовности над горячими углями.
Цуккини жаренные подать в горячем виде. Перед подачей цуккини выложить на середину большого блюда, вокруг разместить куриные крылышки, все украсить дольками свежих помидор и посыпать измельченной свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: goodfood24.ru