Цуккини в сметане. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини в сметане





Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.
Подготовленные цуккини выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом и тушить при закрытой крышке на небольшом огне до готовности.
Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками, пожарить до готовности с измельченным репчатым луком и тертой морковью, соединить с цуккини, добавить соль, перец, специи, сметану и тушить еще 10-15 минут.
Цуккини в сметане подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить маринованными овощами.
Ингредиенты
|
Источник: vashpovar.com