Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини в сметане. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Подготовленные цуккини выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом и тушить при закрытой крышке на небольшом огне до готовности.

Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками, пожарить до готовности с измельченным репчатым луком и тертой морковью, соединить с цуккини, добавить соль, перец, специи, сметану и тушить еще 10-15 минут.

Цуккини в сметане подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить маринованными овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 0,5 стакана
Сливочное масло 200 г
Свиная грудинка 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Специи По вкусу
Сметана 2 стакана
Источник: vashpovar.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты