Рагу из тыквы. Рецепт
Описание рецепта
Морковь и картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кружочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, добавить подготовленный картофель, морковь, пассированный лук, нарезанные крупными дольками помидоры и зеленый горошек без жидкости. Все посолить, поперчить, заправить сметаной и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 20-25 минут.
Рагу из тыквы подать в горячем виде к морепродуктам или рыбе. Перед подачей выложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: girlhistory.ru