Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рагу из тыквы. Рецепт

Описание рецепта

Морковь и картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кружочками.

Репчатый лук нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, добавить подготовленный картофель, морковь, пассированный лук, нарезанные крупными дольками помидоры и зеленый горошек без жидкости. Все посолить, поперчить, заправить сметаной и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 20-25 минут.

Рагу из тыквы подать в горячем виде к морепродуктам или рыбе. Перед подачей выложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Морковь 500 г
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное мacлo 1 стакан
Тыква 1,5 кг
Сливочное масло 200 г
Помидоры 6 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Сметана 2 стакана
Горошек зеленый консервированный 1 банка
Источник: girlhistory.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты