Оладьи из тыквы с творогом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из тыквы
Оладьи из тыквы с творогом





Описание рецепта
Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Подготовленную тыкву измельчить в блендере, добавить растертый творог, соль, сахар, яйца, лимонный сок, муку, соду и тщательно перемешать.
Из приготовленного теста выпекать оладьи на раскаленном растительном масле на небольшом огне с обеих сторон.
Оладьи из тыквы с творогом подавать сразу по готовности с чаем, кофе, какао. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, сметаной или сладким ягодным соусом.
Ингредиенты
|
Источник: besthomerecipes.ru