Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Оладьи из тыквы с манкой. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать ма­ленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Подготовленную тыкву измельчить в блендере, добавить соль, сахар, яйца, лимонный сок, манку и тщательно перемешать.

Из приготовленного теста выпекать оладьи на раскаленном растительном масле на небольшом огне с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с манкой подавать сразу по готовности с чаем, кофе, какао. Перед подачей заправить мелко нарубленным и пассированным на растительном масле репчатым луком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 1 кг
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Яйца 2 шт.
Лимонный сок 1 ст. ложка
Крупа манная 0,5 стакана
Растительное мacлo 0,5 стакана
Источник: kuharka.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты