Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареная тыква. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать на крупные порционные куски, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.

Подготовленные кусочки тыквы обвалять в муке и пожарить до готовности на оливковом масле.

Жареная тыква подается в горячем виде к блюдам из мяса или рыбы. Перед подачей положить мясо или рыбу на середину блюда, вокруг выложить кусочки жареной тыквы и все посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 800 г
Оливковое масло 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Мука По вкусу
Источник: namunay.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты