Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареная тыква с овощами. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву, морковь, картофель, кабачки и репу очистить, нарезать на тонкие небольшие порционные куски, аккуратно перемешать, сбрызнуть оливковым маслом, смазать растертым с солью и перцем чесноком и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.

Подготовленные кусочки тыквы и овощей обвалять сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и пожарить до готовности на оливковом масле.

Жареная тыква с овощами подается в горячем или охлажденном виде, перед подачей выложить все овощи, не разделяя, на большое блюдо и посыпать свежим укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 600 г
Морковь 2-3 шт.
Картофель 4 шт.
Кабачки 2 шт.
Репа 2-3 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло 1 стакан
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари По вкусу
Источник: v.img.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты