Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша из тыквы постная. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать ма­ленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Подготовленную тыкву если требуется посолить, добавить немного воды, взбить в блендере с сахаром и растительным маслом.

Каша из тыквы постная подается в горячем виде на завтрак. Перед подачей кашу выложить в подогретые порционные тарелки, посыпать тыквенными семечками, орехами, изюмом, маком, кунжутом или свежей зеленью. При желании кашу можно заправить пассированным на растительном масле репчатым луком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 600 г
Соль По вкусу
Источник: de-kay.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты