Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша из тыквы. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать ма­ленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Подготовленную тыкву если требуется посолить, взбить в блендере с сахаром, сливочным маслом и сливками.

Каша из тыквы подается в горячем виде на завтрак. Перед подачей кашу выложить в подогретые порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать орехами, изюмом, маком, кунжутом или свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 500 г
Сахар По вкусу
Соль По вкусу
Сливки 1 стакан
Масло сливочное 50 г
Источник: vareni.cz

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты